안녕하세요.
초가집 굼벵이농장 대표 정하규입니다.
굼벵이를 가공하기 위한 첫 번째 단계인
건조 작업을 하는 날입니다.!
굼벵이를 건조하기 위해서는 생굼벵이를
흐르는 물에 깨끗하고 세척한 후에 잡냄세를 없애기 위해
솔잎을 넣고 같이 건조작업을 거칩니다.
흰점박이꽃무지 애벌레는 다른 식용곤충에 비해
영양 가치가 높아 식품보다는 약용으로 많이들 드십니다.
많이들 알고 계시는 밀웜(고소애)보다 '영양가' 나 효능이
뛰어난 것으로 알려져 있습니다.
처음에는 반신반의하면서 드셨던 분들도
벌써 몇 년째 고정 고객님이 되어 꾸준히 방문해주십니다. ^^
# 굼벵이 구매 및 분양상담
(☏ 굼벵이 전화주문 / 당일 택배배송)
대표번호 : 010-5662-8547
*초가집 굼벵이농장은...
굼벵이분양 컨설팅 비용을 일체 받지 않습니다.




