안녕하세요.
초가집 굼벵이농장 대표 정하규입니다.
오늘은 초가집 굼벵이농장의 발효톱밥 만드는 날입니다.
초가집 굼벵이농장은 참나무 버섯배지를 활용하여
발효톱밥을 직접 만들고 있습니다.
참나무 버섯배지에 미생물을 넣고
적당한 발효기간과 온도를 유지시켜주면
굼벵이가 빠르게 성장할 수 있는 최적의 발효톱밥이 완성됩니다.
똑같은 발효톱밥이라도 어떻게 만드느냐에 따라서
굼벵이의 성장속도가 차이가 많이 납니다.
초가집 굼벵이농장의 발효톱밥은 많은 시행착오를 겪으며
완성된 최적의 굼벵이전용 발효톱밥입니다.
# 굼벵이 구매 및 분양상담
(☏ 굼벵이 전화주문 / 당일 택배배송)
대표번호 : 010-5662-8547
*초가집 굼벵이농장은...
굼벵이분양 컨설팅 비용을 일체 받지 않습니다.








